Via F.lli Cairoli, 12 - Sovigliana - Vinci (FI) - 50059 0571 920426 info@main-tech.it

Contatti

+39 0571 92042
info@main-tech.it
Via F.lli Cairoli, 12- Sovigliana - Vinci (FI) - 50059

Nell’ottica di fornire un servizio di assistenza completa al cliente, i nostri tecnici sono abilitati ad eseguire misurazioni e rilievi al fine di approntare le pratiche per i vari adempimenti amministrativi, quali:
  • – Presentazione pratiche per inizio attività produttive;
  • – Autorizzazioni Ambientali (AUA, Emissioni in atmosfera, Scarichi Idrici, Rifiuti);
  • – Modello Unico di Dichiarazione Ambientale (MUD);
  • – Assistenza nella compilazione di registri di carico e scarico dei rifiuti e formulari di trasporto dei rifiuti;
  • – Valutazioni dello stato di degrado di materiali contenenti amianto;
  • – Misurazioni microclimatiche degli ambienti di lavoro (es. microclima, luxometria etc..);
  • – Valutazioni di impatto acustico (VIAC);
  • – Collaudi e verifiche di impianti e macchine, marcatura CE ecc.;
  • – Consulenza nel trasporto di merci pericolose ADR (CTMP);
  • – Presentazione Scia per ottenimento del Certificato di Prevenzione Incendi (CPI);
  • – Assunzione incarico di Coordinatore per la Sicurezza in Fase di Progettazione (CSP);
  • – Assunzione incarico di Coordinatore per la Sicurezza in Fase di Esecuzione (CSE);
  • – Redazione di Piani Operativi di Sicurezza (POS);
  • – Redazione di Piani di Sicurezza e Coordinamento (PSC) e Fascicolo d’Opera;
  • – Redazione di Piano di Montaggio Uso e Smontaggio Ponteggi (PIMUS);
  • – Campionamenti Ambientali (Emissioni in atmosfera, scarichi idrici) ambiente di lavoro;
  • – Redazione di Piani di Autocontrollo per l’Igiene Alimentare (HACCP);
  • – Campionamenti Alimentari (tamponi su superfici, tamponi su prodotto finito e prelievo dell’acqua di rete).
  • – App. a pressione
  • – App. a sotterramento
Scopri i nostri

Servizi Tecnici

Preiscrizione Corso Uso defibrillatore

Prevenzione è il termine chiave dell’impresa moderna, un concetto che implica un nuovo modo di operare, attento alla valutazione dei possibili rischi insiti nelle strutture e nelle attività aziendali

Cantiere

Cantieri, Macchine, Attrezzature e impianti, Pratiche amministrative, Valutazioni specifiche, ADR

Igiene alimentare

L’HACCP è un metodo di analisi del rischio descritto in un documento edito del Codex Alimentarius in forma di linea guida.